Imbas Kecelakaan Beruntun, Saat ini Contra Flow Tol Japek Berlaku Kembali

EmitenNews.com - Rekayasa lalu lintas yang sebelumnya ini tengah berlangsung di Jalan Tol Jakarta-Cikampek arah Cikampek sempat dinyatakan ditutup dikarenakan kecelakaan yang terdapat di lajur contra flow kini dibuka kembali.
Atas Diskresi Kepolisian, untuk mengurai kepadatan lalu lintas, berikut beberapa update rekayasa lalu lintas yang telah diterapkan :
1. Contra Flow satu lajur yang berlaku dari Km 47 s.d Km 86 Gerbang Tol (GT) Cikampek Utama Jalan Tol Jakarta-Cikampek ditutup pukul 09.03 WIB dampak dari kecelakaan di Km 47 lajur contra flow.
2. Buka Tutup akses Jalan Tol Layang Mohammad Bin Zayed (MBZ) diberlakukan, untuk akses masuk dari arah Jatiasih, Jatibening dan Kalimalang secara kondisional ditutup pukul 10.00 WIB.
3. Pasca penanganan kecelakaan dan lajur aman digunakan, pintu akses Contra flow Km 47 dibuka kembali dan contra flow sebanyak satu lajur diberlakukan kembali pukul 10.10 WIB.
4. Penambahan menjadi 2 Lajur Contra Flow Km 47 s.d Km 70 Jalan Tol Jakarta-Cikampek arah Cikampek diberlakukan sejak pukul 12.37.
Related News

Safari Idulfitri Putra Prabowo, Usai Kunjungi Megawati Terus ke Jokowi

Jasa Marga Prediksi Terjadi Peningkatan Volume Lalu Lintas

PTPP Fasilitasi 4.000 Lebih Pemudik Program Mudik Bersama BUMN

Resmi Indonesia Ajukan Tempe, Teater Mak Yong dan Jaranan ke UNESCO

Open House Presiden, Selain Pejabat Warga Bisa Datang Tanpa Mendaftar

Presiden: Zakat Berperan Besar Entaskan Kemiskinan