EmitenNews.com - Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (INDF)hari ini, Jumat (22/7) menyetujui pembagian dividen Rp215 per lembar saham yang akan dibayarkan kepada investor pada tanggal 23 Agustus 2022.
Direktur Utama ICBP, Anthoni Salim sangat menghargai pemegang saham, mitra usaha, kreditur dan konsumen atas dukungan dalam pengembangan usaha perseroan.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada berbagai pihak yang terus mendukung Indofood dalam menjalani tahun yang penuh tantangan ini,” tulis Anthoni dalam siaran pers.
Adapun calon penerima dividen tunai itu, PT Indofood Sukses Makmur Tbk (INDF) dengan porsi 80,53 persen dari total nilai dividen. Sedangkan investor publik akan menerima 19,47 persen dari total nilai dividen tunai.
Related News
Pertahankan Kinerja Solid, Laba Kuartal III-2025 MDLA Tumbuh Dua Digit
Pasar TPT Tumbuh, Penjualan Trisula International (TRIS) Capai Rp1,18T
New Palm Town House Kota Jababeka, Lindungi Aset Raih Passive IncomeĀ
Emdeki Utama (MDKI) Ungkap Garap Lini Bisnis Baru
Keraton Investments Keluar! Saham LAPD Langsung Ambles ARB
Komisaris Grup Bakrie (ALII) Asal India Serok 9,4 Juta Saham, Ada Apa?





