Jatuh Tempo, Bank BJB (BJBR) Siapkan Dana Bayar Obligasi Rp66 Miliar
EmitenNews.com - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (BJBR/ bank bjb) menyampaikan bahwa pihaknya siap membayar obligasi yang akan jatuh tempo pada 18 Oktober 2022.
Pemimpin Grup Treasury Sales BJBR, Febri Budhy Pratiwi dalam keterangannya ke Bursa Efek Indonesia (BEI) Senin (17/10) menuturkan, Perseroa telah menyiapkan dana untuk pelunasan Obligasi Jatuh Tempo atas Obligasi Berkelanjutan I bank bjb Tahap III Tahun 2019 Seri A.
"Kami sudah siapkan dananya, dan paling lambat 15 hari bursa sebelum efek dimaksud jatuh tempo," tegasnya.
Diketahui, dana yang telah disiapkan oleh bank bjb untuk pembayaran pokok obligasi tersebut yakni sebesar Rp66 miliar. Adapun tanggal jatuh tempo obligasi tersebut yaitu pada 18 Oktober 2022.
"Berdasarkan posisi laporan keuangan dalam Laporan Keuangan Bulanan bank bjb terkahir per 31 Agustus 2022, dana tersebut ditempatkan pada pos Penempatan Pada Bank Indonesia," ucapnya.
Related News
Tembak Harga Bawah, Samuel Sekuritas Beli Saham BKSL Rp68,07M via Repo
KB Bank Dukung Surge Akselerasi Proyek Internet Rakyat 5G FWA
Cabut Gugatan, WIKA Urung Terjerat PKPU
Kurangi Muatan, Wilton Holding Lego 200 Juta Saham SQMI
Lebih Dini, Grup Bakrie (DEWA) Tuntaskan Buyback Rp950 Miliar
PGEO Geber MESOP Rp165,87 Miliar, Ikuti Jadwalnya





