Jual 300 Juta Lembar Saham OASA, Investor Ini Raup Dana Segar Rp34,80 Miliar

EmitenNews.com -PT Maju Sukses Nusajaya selaku pemegang saham PT Maharaksa Biru Energi Tbk. (OASA) telah melakukan penjualan sahamnya pada tanggal 10 hingga 17 Maret 2023.
Dalam keterangan tertulisnya Janner Tandra Direktur PT Maju Sukses Nusajaya (17/5) menuturkan bahwa telah menjual sebanyak 300 juta lembar saham OASA di harga Rp116 per saham.
"Tujuan transaksi adalah untuk realisasi investasi dengan kepemilikan saham langsung, dengan begitu secara kalkulasi maka Maju Sukses Nusajaya meraup dana segara senilai Rp34,80 miliar"tuturnya.
Pasca penjualan maka kepemilikan saham PT Maju Sukses Nusajaya di OASA berkurang menjadi 26,1 juta lembar saham atau setara dengan 0,41% dibandingkan sebelumnya sebanyak 326,1 juta lembar saham setara dengan 5,14%.
Related News

Pengendali SRSN Lepas Saham Lagi, Hampir Rp5 Miliar!

Rugi Bengkak 424 Persen, OCAP Kuartal III 2025 Defisit Rp321 MiliarĀ

Perkuat Posisi, Bos Ini Jala Jutaan Saham SULI Rp109 per Lembar

Asruddin Plt Dirut SMCB!

Makin Dominan! ADRO Serok 231 Juta Saham ADMR Rp331,38 Miliar

Menang Frekuensi 1,4 GHz Region II-III, Ini Kata Grup Sinarmas (DSSA)