Kena Gembok Lagi, Saham INTD Bakal Masuk Papan FCA?
:
0
Screen perdagangan saham di BEI
EmitenNews.com - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) kembali melakukan penghentian sementara (suspensi) perdagangan saham PT Inter Delta Tbk (INTD) setelah mengalami kenaikan harga yang signifikan secara kumulatif.
Saham INTD dalam sepekan menguat 40,43%, sementara itu dalam sebulan saham INTD menguat 7,32%, dan dalam tiga bulan terakhir menguat drastis sebanyak 135,71%.
P.H. Kepala Divisi Pengawasan Transaksi BEI, Endra Febri Styawan, menyatakan bahwa suspensi ini dimaksudkan untuk memberikan waktu yang cukup bagi para pelaku pasar guna mempertimbangkan keputusan investasi mereka dengan lebih matang berdasarkan informasi yang tersedia.
Sebelumnya Bursa Efek Indonesia (BEI) resmi membuka kembali perdagangan saham PT Inter Delta Tbk (INTD) pada Jumat, 6 September 2024.
Saham INTD tersebut sebelumnya mengalami suspensi pada 5 September 2024 akibat lonjakan harga yang dinilai cukup signifikan.
Sebelum suspensi saham INTD dalam pengawasan BEI terkait volatilitas transaksi.
Related News
Hingga 30 Juni Pendapatan LinkNet (LINK) Rp1,36T, Liabilitas Rp10,80T
Bantah Akuisisi BYAN, Saham PGUN & JARR Milik Haji Isam Malah Melejit
Grup Ciputra (MTDL) Akselerasi Bisnis AI, Pamer Revenue Lewati Target
YUPI Mau Bagi Dividen Interim, Catat Tanggalnya!
BMTR Siap Cairkan Efek Ini, Intip Jumlahnya
Danantara Percepat Merger & Restrukturisasi PTPP, Ini Langkah Awalnya





