Komisaris NRCA Buang 1,8 Juta Saham, Ada Apa?
:
0
PT Nusa Raya Cipta Tbk. (NRCA).
EmitenNews.com - PT Nusa Raya Cipta Tbk. (NRCA) menyampaikan bahwa sang Komisaris Utama, Johannes Suriadjaja telah menjual sebanyak 1,8 juta saham pada Senin (21/7).
Dalam keterangan tertulis pada Jumat (25/7) manajemen NRCA menyebutkan transaksi dilakukan dengan average harga Rp1.015 per saham, menghasilkan nilai nominal total yang mendekati Rp1,8 miliar.
Setelah aksi jual ini, kepemilikan beliau turun dari 0,15% menjadi 0,08%.
Menariknya, di hari yang sama yakni, Jumat (25/7) PT Persada Capital Investama milik Arini Subianto itu malah masuk dan membeli sebanyak 4 juta lembar saham NRCA dengan harga rata-rata Rp815 per saham, ditaksir totalnya sekitar Rp3,3 miliar.
Transaksi ini menjadikan Arini pertama kalo menjadi pemegang saham baru NRCA dengan kepemilikan 0,16%.
Related News
PGEO Dorong Dekarbonisasi Nasional, Edisi 2025 Hemat Energi 90.502 MWh
Harga Premium, BEEF Buyback Rp100 Miliar via BCA Sekuritas
Cum Dividen Hari Ini, Ada BJTM, TOTL hingga RATU
JPFA Cairkan Dividen Besok, Laba Kuartal I Meroket 167,64 Persen
Prajogo Belum Tergusur, Harta Susut USD2,3 M, Idola Investor Ritel
Tinggalkan MSCI, Ini Cara Elegan AMMN Dongkrak Loyalitas Karyawan





