Komisaris PKPK Jual Habis Saham Harga Diskon, Ada Apa?
:
0
Ilustrasi: Karyawan PKPK
EmitenNews.com - PT Perdana Karya Perkasa Tbk (PKPK), mengumumkan bahwa Suki selaku Komisaris telah melepas seluruh kepemilikan saham pada 27 Mei 2025.
Irma Euginia Corporate Secretary PKPK dalam ketrangan tertulisnya Rabu (4/6) menjelaskan bahwa Suki melakukan transaksi divestasi sebnayak133.700 lembar saham di harga Rp170 per saham.
Sebelum transaksi ini, Suki tercatat memiliki 133.700 saham PKPK atau setara dengan 0,01%. Setelah transaksi, kepemilikannya menjadi 0 lembar saham.
" Transaksi dilakukan untuk keperluan investasi pribadi dan dilakukan dengan kepemilikan langsung." tulis Irma.
Sebagai informasi, saham PKPK pada penutupan perdagangan sesi I hari ini Rabu (4/6/2025) ditutup menghijau 3,55% di harga Rp730 dari harga openingnya yang berada pada Rp705.
Related News
Deretan Top Gainers di Tengah IHSG yang Merah, Apa Saja?
Komisaris Multitrend Indo (BABY) Borong 2,17 Juta Saham, Ini Sosoknya
Kinerja Memburuk, Tiga Pentolan Ini Lepas Jutaan Saham BYAN
Ironi Anggota Lawas MSCI, EXCL Berbalik Rugi 286 Persen Kuartal I 2026
Bali United Ternyata Ada Sahamnya, Kodenya BOLA
Pantau Saham dengan Dividend Yield Jumbo Mei 2026, Nyampe 20 Persen





