Komisaris, Serok Saham DRMA Harga Atas, Ada Apa?

Pekerja di pabrik milik PT Dharma Polimetal Tbk. (DRMA).
EmitenNews.com - Emiten milik taipan TP Rachmat, PT Dharma Polimetal Tbk. (DRMA) menyampaikan bahwa Noel Aelyo Laras Kusuma Negara selaku Komisaris telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 28 Juni 2024.
Ari Indra Gautama Corporate Secretary DRMA dalam keterangan tertulisnya Senin (1/7) menuturkan bahwa Noel telah membeli sebanyak 200.000 llembar saham DRMA di harga Rp905 per saham.
Sebelumnya, Noel Aelyo juga pernah membeli sebanyak 500.000 lembar saham DRMA di harga Rp1.085 per saham pada tanggal 6 Maret 2024.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Noel Aelyo Laras Kusuma Negara di DRMA bertambah menjadi 63,2 juta lembar saham setara dengan 1,344 % dibandingkan sebelumnya sebanyak 63,08 juta lembar saham setara dengan 1,34%.
Pada perdagangan hari ini Senin (1/7) saham DRMA naik Rp5 atau naik 1 % menjadi Rp905 per lembar.
Related News

Kurangi Porsi, Sang Dirut Kini Hanya Koleksi 4,52 Persen Saham SULI

Elitery (ELIT) Salurkan Dividen 30 Persen Laba 2024

Laba Minimalis, WINR Putuskan Tak Bagi Dividen

Emiten Boy Thohir (ADMR) Ungkap Aksi Baru Proyek Smelter Aluminium

Teladan Prima (TLDN) Ungkap Sisa Dana IPO di Bank Mandiri

Wira Global (WGSH) Tabur Dividen Irit, Minat?