Komut MMIX Mundur, tidak Berdampak pada Operasional Perusahaan
:
0
Ilustrasi PT Multi Medika Internasional Tbk. (MMIX). Dok. Investor Daily.
EmitenNews.com - Komisaris utama PT Multi Medika Internasional Tbk. (MMIX), Hillary Josephine mengundurkan diri. Perseroan memastikan pengunduran diri itu, tidak berdampak pada operasional perusahaan.
Direktur utama MMIX, Mengky Mangkarek mengemukakan hal itu dalam keterangan tertulisnya Senin (2/12/2024).
Mengky Mangkarek menuturkan bahwa Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Hillary Josephine pada tanggal 30 November 2024.
MMIX akan mengikuti dan menjalankan ketentuan-ketentuan yang diatur sesuai dengan anggaran dasar Perseroan dan peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Termasuk untuk meminta persetujuan dari pemegang saham atas pengunduran diri ini serta perubahan susunan Komisaris melalui Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa Perseroan.
Hillary Josephine menjabat sebagai Komisaris Utama Perseroan sejak Januari 2022. Hillary menyelesaiakan pendidikan Science Degree, Applied Mathematics: Natural Science di Pasadena City College, Pasadena, California pada Juli 2020.
"Pengunduran diri ini tidak berdampak material terhadap kelangsungan usaha Perseroan," kata Mengky Mangkarek. ***
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





