Komut MMIX Mundur, tidak Berdampak pada Operasional Perusahaan
Ilustrasi PT Multi Medika Internasional Tbk. (MMIX). Dok. Investor Daily.
EmitenNews.com - Komisaris utama PT Multi Medika Internasional Tbk. (MMIX), Hillary Josephine mengundurkan diri. Perseroan memastikan pengunduran diri itu, tidak berdampak pada operasional perusahaan.
Direktur utama MMIX, Mengky Mangkarek mengemukakan hal itu dalam keterangan tertulisnya Senin (2/12/2024).
Mengky Mangkarek menuturkan bahwa Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Hillary Josephine pada tanggal 30 November 2024.
MMIX akan mengikuti dan menjalankan ketentuan-ketentuan yang diatur sesuai dengan anggaran dasar Perseroan dan peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Termasuk untuk meminta persetujuan dari pemegang saham atas pengunduran diri ini serta perubahan susunan Komisaris melalui Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa Perseroan.
Hillary Josephine menjabat sebagai Komisaris Utama Perseroan sejak Januari 2022. Hillary menyelesaiakan pendidikan Science Degree, Applied Mathematics: Natural Science di Pasadena City College, Pasadena, California pada Juli 2020.
"Pengunduran diri ini tidak berdampak material terhadap kelangsungan usaha Perseroan," kata Mengky Mangkarek. ***
Related News
Dua Pentolan IMPC Tampung Saham Rp7,9M, Harga Langsung Naik
MDIY Cetak Pendapatan Rp5,7T, Naik 17,3% di Kuartal III
Ambles 75%, Laba WIKA Beton (WTON) Sisa Rp8,3M di Kuartal III
Gelar RUPSLB, Investor Restui Sejumlah Aksi Besar Bisnis SSMS
Bisnis EBT Kinclong, EBITDA TOBA Tembus USD31,8 Juta di Kuartal III
NTBK Cetak Laba Kuartal III Naik 10%, Optimistis Tutup Tahun Kinclong





