Kuartal III Sukses Catat Laba, Voksel (VOKS) Siapkan Dana Pelunasan Surat Utang

EmitenNews.com -PT Voksel Electric Tbk. (VOKS) telah menyiapkan dana untuk Pembayaran bunga dan pokok Obligasi berkelanjutan I tahap I tahun 2022.
Dalam keterangan tertulisnya David Luis Direktur VOKS Rabu (8/11) menuturkan bahwa Perseroan telah menyiapkan dana sebesar Rp256,87 miliar untuk pembayaran bunga ke-4 dan pokok Obligasi yang sesuai dengan tanggal yang telah ditentukan yaitu pada tanggal 10 November 2023 mendatang.
David menambahkan pembayaran bunga dan Obligasi ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha VOKS.
Pada sisi kinerja, PT Voksel Electric Tbk (VOKS) membukukan laba bersih pada Quarter 3 2023 sebesar Rp 34,7 miliar.
Naik bila dibandingkan dengan periode yang sama di tahun 2022 yang mengalami kerugian sebesar Rp 201,6 miliar.
Dengan demikian, laba bersih per saham setara dengan Rp 8,26 per lembar.
Related News

Impack Pratama (IMPC) Suntik Modal Anak Usaha Puluhan Miliar

Bos TPIA Cicil Saham Jelang IPO Anak Usaha

Listing 10 Juli, OJK Putuskan Saham MERI sebagai Efek Syariah

Remala (DATA) Ungkap Sisa Dana IPO Masih Mengendap!

Emiten Asuransi Ini Jadwalkan Dividen Yield Jumbo, Minat?

Jelang Diakuisisi Asing, Bos KRYA Divestasi Miliaran Rupiah