Kurangi Porsi, Sang Dirut Kini Hanya Koleksi 4,52 Persen Saham SULI
Ilustrasi PT SLJ Global Tbk (SULI). Dok. Kontan.
EmitenNews.com - Presiden Direktur PT SLJ Global Tbk (SULI), Amir Sunarko mengurangi porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 30 Juni 2025. Dengan begitu, sang dirut Amir Sunarko kini hanya mengoleksi 4,52 persen saham SULI.
Dalam keterangan tertulisnya Kamis (3/7/2025), manajemen SULI menyampaikan bahwa Amir Sunarko telah menjual saham SULI sebanyak 27.522.936 lembar pada harga Rp102-Rp103 per helai.
Sebelumnya, pada 6 Januari 2025, Amir Sunarko juga telah menjual saham SULI sebanyak 34.883.721 lembar saham di harga Rp79-Rp81 per helai.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk penjualan saham dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Setelah transaksi itu, maka kepemilikan saham Amir Sunarko berkurang menjadi 285,9 juta juta lembar saham atau setara dengan 4,52%.
Bandingkan dengan sebelumnya, Amir Sunarko mengoleksi sebanyak 313,4 juta lembar saham SLJ Global, atau setara dengan 4,96 persen. ***
Related News
Founder COAL Jualan Bertubi-Tubi, Harga Saham Nyungsep ke Rp86!
Emiten Mothercare (BABY) Ungkap Transaksi Material Rp345M, Ada Apa?
Jadi Perseroda, Bank Sumut Dapat Setoran Modal Berupa Gedung
Jaya Ancol Cairkan Kredit dari Danamon Rp100 Miliar
SPBU Esso Resmi Masuk Kantong, TPIA Perluas Cengkeraman Regional!
Grup Emtek (RSGK) Ungkap Pemulihan Suspensi, Mau Kerek Free Float!





