Lagi, Jon Fieris Lepas 50 Juta Saham FITT Rp96 per Lembar
Suasana Hotel Fitra tampa lengang, dan tenang. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Jon Fieris terus membuang saham Hotel Fitra International (FITT). Itu ditunjukkan bos Hotel Fieris tersebut dengan mendivestasi 50 juta saham perseroan. Transaksi penjualan telah ditahbiskan pada 17 Desember 2024.
Transaksi pengurangan saham itu, terjadi dengan harga pelaksanaan Rp96. Nah, dengan skema harga tersebut, Jon Fieris mengoleksi dana taktis sekitar Rp4,8 miliar. Namun, dengan konsekuensi timbunan saham Hotel Fitra dalam genggaman Jon Fieris berkurang.
Tepatnya, menjadi 72 juta eksemplar alias setara dengan porsi kepemilikan 5,52 persen. Mengalami reduksi sekitar 3,83 persen dari episode sebelum transaksi dengan donasi sekitar 122 juta lembar alias selevel dengan 9,35 persen.
”Transaksi dilakukan dengan tujuan utama untuk mengurangi porsi kepemilikan saham perseroan secara langsung,” tegas Sukino, Direktur Hotel Fitra International. (*)
Related News
Jual Murah Saham IMPC, Harimas Raup Rp849,8 Miliar
Melorot 97 Persen, KKGI Kuartal III 2025 Catat Laba USD1,03 Juta
DMAS Raih Marketing Sales Rp626 M, Data Center DominanĀ
Rugi Bengkak, PSKT Defisit Rp335 Miliar
Drop 97,92 Persen, Laba PTPP Kuartal III 2025 Sisa Rp5,55 Miliar
Laba dan Pendapatan Emiten Kebanggaan Lo Kheng Hong (GJTL) Anjlok





