Lapor! Dana Hasil Right Issue MWTI Rp139,8 Miliar Sudah Ludes Nih
EmitenNews.com -PT Malacca Trust Wuwungan Insurance Tbk. (MTWI) menyampaikan hasil realisasi penggunaan dana hasil penawaran umum terbatas (PUT) I dalam rangka penambahan modal dengan hak memesan efek terlebih dahulu atau rights issue pet tanggal 30 April 2023.
Lis Syarifuddin Direktur MTWI dalam keterangan tertulisnya (2/5) menyampaikan bahwa Perseroan memperoleh dana rights issue efektif pada 16 Desember 2022 sebesar Rp139,8 miliar dengan biaya sebesar Rp1,38 miliar sehingga MTWI mendapatkan hasil bersih rights issue sebesar Rp138,4 miliar.
MTWI merealisasikan dana rights issue sebagai sebagai modal kerja untuk memperkuat struktur permodalan Perusahaan sebesar Rp138,4 miliar dengan realisasi ini maka MTWI sudah menggunakan semua dana rights issue.
Sebagai informasi, Dalam prospektus ringkasnya Jumat (21/10) MTWI menyampaikan dalam rights issue kali ini menawarkan sebanyak 1.398.667.523 saham biasa atas nama atau sebanyak-banyaknya 47,83% dari modal ditempatkan dan disetor penuh setelah PMHMETD I dengan Nilai Nominal Rp100 setiap saham serta diperdagangkan di BEI dan dilaksanakan selama 5 Hari Bursa mulai tanggal 20 Desember 2022 sampai dengan tanggal 26 Desember 2022.
Related News
Optimistis Sambut 2026, Dirut BRI Yakin pada Transformasi dan Strategi
Mizuho Leasing (VRNA) Punya Manajemen Baru, Ini Susunannya!
Lion Metal Works Jaminkan Deposito Rp20 Miliar untuk Kredit Anak Usaha
DEWA Alihkan Operasi ke Armada Sendiri, Pacu Kenaikan Margin
Tahun 2025, Ini Sederet Capaian dan Kontribusi BRI (BBRI) untuk Negeri
Bank Aladin Incar Dana Rp2 Triliun dari Penerbitan Sukuk





