Lego 443,76 Juta Lembar, Pengendali BULL Raup Rp207,68 Miliar
:
0
Salah satu armada kapal besutan perseroan. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Delta Royal Sejahtera mengurangi timbunan saham Buana Lintas Lautan (BULL). Itu dilakukan dengan melego 443.768.600 saham alias 443,76 juta lembar. Transaksi divestasi tersebut telah dipatenkan pada 29 Januari 2026.
Transaksi penjualan dilakukan dengan harga pelaksanaan Rp468 per lembar. Transaksi penjualan itu, sesuai dengan harga pasar. Menyusul skema harga tersebut, sang pengendali perseroan terssebut mengemas dana taktis senilai Rp207,68 miliar.
Dengan penuntasan transaksi itu, koleksi saham Delta Royal tersisa 2,25 miliar eksemplar alias setara dengan 14,53 persen. Menyusut 2,87 persen dari periode sebbelum transaksi dengan tabulasi 2,69 miliar saham alias selevel dengan 17,40 persen.
”Transaksi penjualan saham telah dilakukan kepada Kingswood Union Corporation, dalam rangka realisasi investasi untuk kepentingan internal,” tegas manajemen Buana Lintas Lautan. (*)
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





