Lewat Samuel Sekuritas, Kalbe (KLBF) Lego Treasuri Rp1.420 per Saham

Kantor oprerasional PT Kalbe Farma.
EmitenNews.com - PT. Kalbe Farma Tbk. (KLBF) menyampaikan bahwa telah melakukan penjualan saham hasil pembelian kembali (buyback) atau treasuri pada tanggal 13 Mei 2024.
Maria Teresa Fabiola Corporate Secretary KLBF dalam keterangan tertulisnya Rabu (15/5) menyampaikan bahwa KLBF telah menjual saham treasuri sebanyak 2.175.000 lembar saham di harga rata-rata Rp1.420 per saham senilai Rp3,08 miliar yang dilakukan melalui PT Samuel Sekuritas.
Dalam penuturannya Maria menambahkan dengan pelaksanaan penjualan kembali saham treasuri ini maka jumlah Saham hasil buy back yang belum dialihkan sebanyak 617.305.700 lembar saham.
Pada perdagangan hari ini Rabu (15/5) saham KLBF naik Rp20 atau 1 % menjadi harga Rp1.430 per lembar
Related News

Cum Date Hari Ini, LION Gulirkan Dividen Rp5 per Lembar

Aksi Senyap! VIVA Gulung 8,82 Miliar Saham Intermedia Capital

Laba Meroket 134 Persen, Kuartal I-2025 POLU Defisit Rp55,56 Miliar

GEMA Salurkan Dividen Mini, Simak Jadwalnya

MNC Group Eksekusi Transaksi Rp924 M, Ini Kata Hary Tanoe

Lanjut Buyback, BUKA Gelontor Rp1,13 Triliun