Makin Dominan, Pengendali Ini Tampung 17,6 Juta Saham Multitrend (BABY) Rp261 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - PT Multitrend Indo Tbk. (BABY) menyampaikan bahwa Blooming Years Pte. Ltd. selaku pemegang saham pengendali telah menambah porsi kepemilikan di saham BABY pada tanggal 10 November 2023..
Nauli Masitha Dewi Corporate Secretary BABY dalam keterangan resmi Selasa (14/11) mengungkapkan bahwa Blooming Years telah membeli sebanyak 17.869.200 lembar saham BABY di harga Rp261 per saham.
Sebelumnya, Blooming Years Pte. Ltd juga pernah membeli sebanyak 4.000.000 lembar saham dan 2.122.00 lembar saham BABY di harga Rp185-Rp202 per saham pada tanggal 8 dan 9 November 2023.
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan langsung"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Blooming Years Pte. Ltd. di BABY bertambah menjadi 2,12 miliar lembar saham atau setara dengan 79,79 % dibandingkan sebelumnya 2,111 miliar lembar saham setara dengan 79,12%.
Related News
Telkom (TLKM) Dorong Transformasi SDM Lewat CorpU Association Insight
Kontrak Pelanggan Utama Segera Berakhir, MINE Ungkap Strategi Ini
Demi Tambah Free Float, Pengendali Konsisten Lego Saham WINR
Saham Gocap FLMC Kembali Menggeliat di FCA Usai 10 Hari Suspensi
Saham Ini Ngotot ARA 4 Hari Beruntun, Meski Distempel UMA BEI
Resmi Stock Split, Saham RMKE Susuri Zona Merah





