EmitenNews.com - Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Mitra Keluarga Karyasehat Tbk. (MIKA) yang digelar pada 23 Mei 2023 dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 13.393.539.428 saham atau 96,3% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan.
Joyce V. Handajani Corporate Secretary PT Mitra Keluarga Karyasehat Tbk. (MIKA) dalam risalah RUPST yang disampaikan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) Rabu (24/5) menjelaskan bahwa RUPS menyetujui untuk membagikan dividen tunai tahun buku 2022 sebesar Rp37 per saham.
Sebesar Rp10.079.916.426,00 dari laba bersih 2022 dialokasikan dan dibukukan sebagai dana cadangan. Sedangkan sisanya dibukukan sebagai laba ditahan, untuk menambah modal kerja Perseroan, tulis Joyce.
RUPS juga menyetujui untuk memberikan kuasa dan wewenang kepada Direksi Perseroan untuk melakukan setiap dan semua tindakan yang diperlukan sehubungan dengan keputusan tersebut di atas, sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Related News

Incar Dividen! Pengendali PANR Borong 9 Juta Lembar di Pasar

Puasa Dividen, Pengelola CFC (PTSP) Mau Tambah 30 Gerai Tahun Ini

RUNS Minta Restu Lego Saham Treasuri, Ini Alasannya

Bos GEMA Borong Saham di Harga Terendah 5 Tahun, Ada Apa?

Komisaris & Direksi Green Power (LABA) Kompak Mundur!, Mengapa?

Sumber Mineral (SMGA) Ungkap Rencana Aksi Baru