EmitenNews.com - Emiten yang bergerak di bidang Tranportasi dan Logistik, PT MPX Logistics International Tbk (MPXL) telah menandatangani kontrak Kerjasama Jasa Pengangkutan FABA dengan PT. Energi Prima Nusantara.
Direktur MPXL, James S. Chandra menuturkan bahwa dalam kontrak kerjasama tersebut MPXL berperan sebagai Pihak Kedua atau Penyedia Jasa Pengangkutan FABA. FABA tersebut dimuat dari PT Indonesia Power PLTU Banten 1 Suralaya, dan akan di kirimkan ke PT Solusi Bangun Indonesia Tbk Plant (Narogong).
"Kontrak kerjasama ini akan berlaku sampai proyek yang berjalan selesai, dengan estimasi volume sebanyak 15.000Ton," kata James dalam keterangan tertulisnya, yang dikutip, Senin (23/10).
Selain itu, PT MPX Logistics International Tbk juga menandatangani kontrak Kerjasama Jasa Pengangkutan Limbah FABA dengan PT Solusi Bangun Indonesia Tbk. Dalam kontrak kerjasama tersebut MPXL berperan sebagai Penyedia Jasa Pengangkutan FABA, FABA tersebut di muat dari PLTU Tanjung Jati Jepara dan di kirimkan ke PT Solusi Bangun Indonesia Tbk Plant (Tuban).
"Kontrak kerjasama ini akan berlaku sampai proyek yang berjalan selesai," ujarnya.
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





