November 2023 Jatuh Tempo Bayar Obligasi Rp75 M, Bank CIMB Niaga (BNGA) Bilang Begini

EmitenNews.com - PT Bank CIMB Niaga Tbk. (BNGA) menyampaikan bahwa Obligasi Subordinasi III Bank CIMB Niaga Tahun 2018 Seri A jatuh tempo pada tanggal 15 November 2023 senilai Rp75 miliar.
Fransiska Oei Direktur Kepatuhan dan Corporate Secretary BNGA dalam keterangan tertulisnya Jumat (20/10) menuturkan bahwa Perseroan telah menyiapkan dana untuk Pembayaran Obligasi Subordinasi III Bank CIMB Niaga Tahun 2018 Seri A yang akan jatuh tempo pada tanggal 15 November 2023 mendatang.
"Dana untuk Pembayaran Obligasi saat ini tersedia dalam Penempatan pada Bank Indonesia," jelas Fransiska.
Fransiska menambahkan pembayaran Obligasi ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha BNGA.
Related News

Simak! Ini Jadwal Dividen BAYU Rp100 per Lembar

Cari Modal, Grup Bakrie (ENRG) Private Placement 2,48 Miliar Helai

Giliran BRI Injeksi ANJT Rp2 Triliun, Telisik Detailnya

Danantara Suntik Rp1,2 T, Berikut Respons Bos Garuda Indonesia (GIAA)

Cair 19 Juni, Ini Rentetan Jadwal Dividen BSI (BRIS) Rp1,05 TriliunĀ

Soal Proyek Fiktif Rp431 Miliar, Ini Penjelasan Telkom (TLKM)