Pamit! Bing Hartono Tinggalkan Kursi Preskom Prima Alloy Steel Universal (PRAS)
EmitenNews.com -Bing Hartono Poernomosidi selaku Presiden Komisaris PT. Prima Alloy Steel Universal Tbk. (PRAS) mengundurkan diri.
Basuki Kurniawan Direktur PRAS dalam keterangan tertulisnya Kamis (4/5) menuturkan bahwa Perseroan telah menerima Surat Pengunduran Diri dari Bing Hartono Poernomosidi pada tanggal 2 Mei 2023.
Dalam penuturannya Basuki menambahkan bahwa pengunduran diri ini tidak berdampak signifikan terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha PRAS.
Sesuai dengan Pasal 14 ayat 9 Anggaran Dasar Perseroan dan Pasal 8 ayat (3) POJK No.33/2014, permohonan pengunduran diri dari Bing Hartono Poernomosidi tersebut akan diputuskan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa Perseroan yang rencananya akan diselenggarakan oleh Perseroan pada hari Rabu, tanggal 28 Juni 2023.
Related News
Rocket Day 2025 Lahirkan 37 Brand Terbaik yang Siap IPO
Dua Nama Dirumorkan IPO, Sandi Uno Ungkap Mau Kawal 37 Perusahaan Ini
BTN Tantang Anak Muda Ubah Ide Jadi Rumah
IHSG Anjlok 0,92 Persen, Sektor Infrastruktur Jadi Penekan Terbesar
Harbolnas 2025 Targetkan Transaksi Hingga Rp35 Triliun
IHSG Melemah 0,31 Persen di Sesi I, Dua Sektor Turun Paling Dalam





