Pengendali Akumulasi Saham AMAN di Harga Pasar, Apa Tujuannya?
:
0
Manajemen AMAN ketika mencatatkan sahamya di BEI
EmitenNews.com - Johan Tedja Surya Komisaris utama dan pengendali PT. Makmur Berkah Amanda Tbk. (AMAN) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 26 September 2024.
Dalam keterangan tertulisnya Jumat (27/9) Johan Tedja menyampaikan bahwa telah membeli sebanyak 12.881.100 lembar saham AMAN di harga kisaran Rp113 per saham.
Sebelumnya, Johan Tedja juga pernah membeli sebanyak 9.406.100 lembar saham AMAN di harga kisaran Rp112 per saham pada tanggal 24 September 2024.
Sebelumnya lagi Johan Tedja Surya, menambah porsi kepemilikan sahamnya pada 18 September 2024 membeli 4.493.300 lembar saham AMAN dengan harga kisaran Rp112 per saham.
Sebelumnya lagi , Johan juga tercatat membeli 6.291.800 lembar saham AMAN dengan harga kisaran Rp113 per saham pada 13 September 2024.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Penempatan Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Johan Tedja Surya di AMAN bertambah menjadi 84,5 juta lembar saham setara dengan 2,18% dibandingkan sebelumnya sebanyak 71,7 juta lembar saham setara dengan 1,85%.
Pada perdagangan hari ini Senin (30/9) saham AMAN tidak tersentuh transaksi dan berada di level Rp 112 per lembar saham.
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





