Pentolan Lippo Cikarang (LPCK) Mendadak Mundur, Ada Apa?
:
0
Mega proyek Kota Meikarta garapan Lippo Cikarang. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - PT Lippo Cikarang Tbk. (LPCK) mengumumkan bahwa Anand Kumar telah mengajukan pengunduran diri dari jabatannya sebagai Komisaris Perseroan. Informasi ini disampaikan secara resmi oleh Peter Adrian, selaku Corporate Secretary LPCK, dalam keterbukaan informasi pada Selasa (20/5).
Anand Kumar sebelumnya ditunjuk sebagai Komisaris melalui keputusan Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang digelar pada 15 Juni 2023. Masa jabatannya seharusnya berakhir hingga ditutupnya RUPST tahun buku 2025 yang akan dilaksanakan pada 2026.
Peter menyampaikan bahwa pengunduran diri Anand Kumar dilakukan pada Jumat (16/5). Terkait pengunduran diri Anand Kumar selaku Komisaris perseroan LPCK ini juga akan dilaksanakan Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) sesuai ketentuan yang berlaku dan menunggu informasi lebih lanjut
"Pengunduran diri ini tidak ada dampak dari kejadian informasi atau fakta material tersebut terhadap perseroan," jelas Peter dalam keterangan tertulisnya.
Related News
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)
Pembiayaan Kendaraan Berbasis Syariah Tumbuh Kuat, Ini Penjelasan BSI
BCA (BBCA) Gandeng Pegadaian, Luncurkan Tabungan Emas di myBCA
Batavia (BPII) Tebar Dividen Interim Rp35M, Cair 11 September





