Perdana, Duet Direksi Ini Borong 5,65 Juta Saham Smartfren (FREN) Rp82-134 per Lembar
EmitenNews.com - Dua direksi membeli Smartfren Telecom (FREN) senilai Rp684,30 juta. Aksi kali pertama itu dilakukan dengan menyerok 5.650.000 lembar alias 5,65 juta saham. Pembelian serentak terjadi pada 20 Juli 2022 dengan kisaran harga Rp82-134 per lembar.
Dua pentolan perusahaan itu melibatkan Andrijanto Muljono, dan Robin Mailoa. Andrijanto Muljono tercatat memborong 4,25 juta lembar, dengan harga pelaksanaan Rp134 per saham senilai Rp569,50 juta. Dengan transaksi itu, untuk kali pertama Andrijanto mempunyai saham perseroan.
Lalu, disusul Robin Mailoa menyerok 1,4 juta lembar dengan harga pelaksanaan Rp82 per saham sejumlah Rp114,80 juta. Dengan transaksi itu, Robin Mailoa secara tidak langsung menggenggam saham Smartfren 1,4 juta lembar.
Ya, Robin Mailoa memiliki saham Smartfren Telecom secara tidak langsung. Robin memiliki saham itu, atas nama istri yaitu Dewi Muliawan. ”Transaksi untuk kepentingan investasi,” tulis James Wewengkang, Corporate Secretary Smartfren Telecom. (*)
Related News
Kinerja 2025 Melonjak, DCII Tetap Kebut Ekspansi di 2026
SMDR Cetak Laba Bersih USD52 Juta, Ditopang Kontrak Pelanggan
Cetak Laba Bersih Rp1,54T, Tekad Bank Jatim Jadi BPD Nomor Wahid
TSPC Catat Penjualan Rp14 Triliun, Laba Bersih Susut di 2025
Laba BUMI Naik 20 Persen, Tapi Beban Produksi Masih Tekan Margin
Bio Majesty Jual 112 Juta Saham PRDA, Kepemilikan Turun Jadi 12 Persen





