Perkokoh Dominasi, Hasim Sutiono Tangguk Lagi 2,16 Juta Saham CASH
:
0
EmitenNews.com—Pentolan PT Bara Alam Utama atau Baracoal, Hasim Sutiono kembali memborong 2,16 juta saham PT Cashlez Worldwide Indonesia Tbk (CASH) pada perdagangan 29 September 2022.
Hasim, yang semula memiliki 244,60 juta saham di CASH atau 17,09 persen, dengan pembelian itu bertambah kepemilikan menjadi 17,24 persen saham (246,76 juta lembar saham).
Namun, data Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) tak menyebut detail transaksi tersebut, termasuk harga. Namun, berdasar data RTI, harga saham CASH pada 29 September bergerak di kisaran Rp156 sebagai harga terendah lalu Rp159 sebagai harga tertinggi dan ditutup di Rp157/saham.
Sebelumnya diberitakan, Hasim merengkuh saham CASH sebanyak 9.640.000 lembar yang dilakukan dalam 15 kali transaksi antara 22 Agustus hingga 8 September dengan harga bervariasi antara Rp159 hingga Rp168.
Related News
Back to Back Boncos, TAMA Bungkus Defisit Rp127 Miliar
ARA 6 Hari Beruntun! Saham Kuda Hitam Isam (PACK) 2 Kali Disetop BEI
Eksekusi Tepat, Laba Usaha CYBR Meningkat 1.171 Persen
Aneh, GOTO Catat Inflow Asing Kala Dikeluarkan dari Indeks Utama MSCI
VTO ASII Berpotensi Pangkas Free Float AUTO, Ini Kata Analis
Olah 7,7 Juta Ton Batubara, Anak Usaha BUMI Bikin Metanol





