Perkuat Posisi, Bos CAKK Tampung Saham Lagi di Pasar
:
0
Salah satu pabrik keramik milik CAKK
EmitenNews.com - Emiten keramik milik Hermanto Tanoko PT Cahayaputra Asa Keramik Tbk. (CAKK) menyampaikan bahwa Johan Silitonga selaku Direktur Utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 18 November 2024.
Cynthia Ayu Corporate Secretary CAKK dalam keterangan tertulisnya Selasa (19/11) menuturkan bahwa Johan Silitonga telah membeli sebanyak 410.000 lembar saham CAKK di harga Rp151 per saham.
Sebelumnya, Johan juga pernah membeli sebanyak 4.400.000 lembar saham CAKK di harga Rp150 per saham pada tanggal 15 November 2024.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Johan Silitonga di CAKK menjadi 48,61 juta lembar saham setara dengan 4,04% dibandingkan sebelumnya 48,2 juta lembar saham setara dengan 4,01%.
Pada perdagangan hari ini Rabu (20/11) saham CAKK turun Rp3 atau melemah 2 % menjadi Rp148 per lembar saham.
Related News
Emiten Tommy Soeharto (GOLF) Jadwal Dividen, Cum Date 10 Juni
Banjir Sentimen Negatif, Pelaku Pasar Fokus Saham Fundamental Kuat
TMAS Tabur Dividen 41,26 Persen Laba, Cum Date 10 Juni 2026
Izin Investor, TLKM Eksekusi Buyback Rp4 Triliun
EMAS Klaim Realisasikan Penggunaan Dana IPO Sesuai Rencana
Penyegaran, PSKT Usung Anak Hapsoro dan Arsjad Rasjid sebagai Direksi





