Portofolio dan Merek Lebih Variasi, Diamond Food (DMND) Caplok PT Fit Indonesia Tama
:
0
EmitenNews.com—PT Diamond Food Indonesia Tbk. (DMND) melalui anak usahanya yaitu PT Sukanda Djaya telah menandatangani Perjanjian Jual Beli Saham PT Fit Indonesia Tama (FIT) pada tanggal 29 Agustus 2022.
Remanja Dyah Intansuri Corporate Secretary DMND Selasa (30/8) menuturkan bahwa PT. Sukanda Djaya menandatangani perjanjian jual beli saham bersyarat untuk pembelian 99% saham FIT dari pemegang saham (PT Trifecta Fit Tangguh) secara langsung.
Dengan pembelian ini, terhitung sejak terpenuhinya seluruh kewajiban berdasarkan perjanjian tersebut dan ditandatanganinya akta jual beli dan pengalihan saham antara para pihak, akan menambah variasi portofolio produk dan merek yang dimiliki oleh Diamond Group.
Dalam keterangannya Remanja menambahkan "Transaksi ini bukan transaksi material dan transaksi afiliasi sesuai regulasi OJK dalam POJK 17/POJK.04/2020 dan 42/POJK.04/2020,"imbuhnya.
Related News
OJK Setujui Pengangkatan Febrio Kacaribu sebagai Komisaris BNI
BNI Siap Kembalikan Dana Rp28M Aek Nabara, Tegaskan Bukan Produk Resmi
YOII Pacu Right Issue Meski RBC Tembus 1.036 Persen, Ini Alasannya
Emiten Hermanto Tanoko (DEPO) Sewa Lahan Milik Anak Usaha
Komisaris Emiten Properti (INPP) Ajukan Pengunduran Diri
Anak Usaha TINS Jajaki Kerja Sama Docking 13 Kapal ASDP di Batam





