Presiden Terima Buku Peta Jalan Menuju Indonesia Emas 2045 dari KADIN
:
0
EmitenNews.com - Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) menerima sebuah buku Peta Jalan menuju Indonesia Emas 2045 dari Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia.
Buku tersebut diserahkan oleh Ketua Umum Kadin Indonesia, Arsjad Rasjid pada acara Malam Apresiasi Nusantara, di Ibu Kota Nusantara (IKN), Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Jumat (22/09/2023).
“Ini akan kita pakai sebagai bahan dalam merencanakan peta jalan menuju Indonesia maju di tahun 2045, Indonesia Emas di tahun 2045,” ujar Presiden usai menerima buku tersebut.
Presiden mengatakan, pihak yang akan menikmati Indonesia Emas nantinya adalah para generasi muda bangsa Indonesia.
“Nanti yang menikmati adalah yang muda-muda ini, ini, ini, ini, ini, ini, ini,” ujarnya.
Tak lupa, Presiden pun menyampaikan apresiasi kepada Kadin Indonesia atas pemberian buku tersebut.
“Sekali lagi, Pak Arsyad, terima kasih atas masukan terhadap Peta Jalan Indonesia Emas 2045. Semoga apa yang telah nanti kita rencanakan, peta jalannya untuk menuju kepada Indonesia maju Indonesia Emas 2045, insyaallah betul-betul terwujud,” tandasnya.(*)
Related News
Bikin Tekor hingga Gempor, Ini 6 Ciri Investasi Bodong yang Lagi Marak
Asyik! Emiten Ini Bakal Cum Date Dividen Awal Mei, Cek Jadwalnya
DSSA, CMNP, dan MEGA Ramaikan Saham Top Losers Pekan Ini
Telisik! Barisan Saham Top Gainers dalam Sepekan
IHSG Susut 2,42 Persen, Kapitalisasi Pasar Sisa Rp12.382 Triliun
Kemendag Minta Klarifikasi Traveloka Terkait Refund Pembatalan Tiket





