Private Placement Rampung, MNC Land (KPIG) Dulang Dana Rp806,25 Miliar
:
0
EmitenNews.com - PT MNC Land (KPIG) mendapat limpahan dana taktis senilai Rp806,25 miliar. Itu menyusul penuntasan private placement maksimal 8.062.572.666 lembar atau 8,06 miliar lembar.
Saham baru itu, dilabeli nominal Rp100 per lembar dengan harga pelaksanaan Rp100 per saham. Penerbitan saham anyar tersebut diserap oleh Herst Investments Limited, dan Regency High Enterprise Ltd.
Dana hasil penambahan modal tanpa hak memesan efek terlebih dahulu itu, setelah dikurangi biaya akan digunakan untuk memperkuat struktur permodalan, dan keuangan. Termasuk diantaranya untuk membiayai sejumlah proyek garapan perseroan.
Aksi korporasi itu, telah mendapat restu pemodal dalam rapat umum pemegang saham luar biasa pada 25 Juni 2021. Pelaksanaan private placement telah dilakukan pada 6 Juni 2022. Informasi itu, sesuai ketentuan pasal 43B ayat 1 dan 2 peraturan Otoritas Jasa Keuangan nomor 14/POJK.04/2019 tenten perubahan atas peraturan OJK nomor 32/POJK.04/2015. (*)
Related News
MTEL Tabur Dividen 98 Persen Laba, Tembus Rp2,08 Trilliun
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak





