Private Placement Rp3,9 Triliun, Bukalapak.com (BUKA) Lepas 5,06 Miliar Lembar
EmitenNews.com - PT Bukalapak.com (BUKA) bakal melakukan private placement Rp3,9 triliun. Itu dengan melepas 5,06 miliar saham pada harga pelaksanaan Rp783 per lembar. Aksi itu dibungkus via pelaksanaan program kepemilikan saham manajemen dan karyawan atau management and employee stock option program (MESOP).
Di mana, periode private placement sepanjang satu bulan. Tepatnya, mulai pada 3 Oktober 2022 sampai 11 November 2022. ”Private placement maksimal 5,06 miliar lembar dengan harga pelaksanaan Rp783 per saham,” tulis Direktur dan Corporate Secretary Bukalapak Teddy Nuryanto Oetomo.
Kalau pada praktiknya, masih ada hak opsi belum dikonversi pada periode pelaksanaan 2022, dapat dilakukan pada jadwal periode pelaksanaan berikutnya. Harga program MESOP itu, lebih tinggi dari harga pasar secara year to date pada kisaran Rp248-515 per saham. (*)
Related News
Pefindo Tetapkan Peringkat idAA- Prospek Stabil Untuk Bank Mega
SILO Siapkan Akuisisi 14 Saham Properti RS Senilai Rp9 Triliun
Lepas Dari Suspensi, Saham FITT Lanjut Anjlok
Melejit 152 Persen, Emiten HT (BHIT) Bungkus Laba Rp478,54 Miliar
Performa COIN Solid, Segmen Derivatif Meledak 7.623 Persen
Longsor 794,64 Persen, FILM Tekor Rp257 Miliar





