Rachmat Kaimuddin Mendadak Mundur Sebagai CEO Bukalapak.com (BUKA), Ada Apa?

EmitenNews.com - PT Bukalapak.com Tbk (BUKA) menyampaikan bahwa Muhammad Rachmat Kaimuddin selaku Direktur Utama Perseroan telah mengundurkan diri. Permohonan pengunduran diri tersebut akan dilakukan dengan memperhatikan ketentuan anggaran dasar Perseroan dan peraturan perundangundangan yang berlaku.
Perdana A. Saputro Corporate Secretary Bukalapak.com (BUKA) menjelaskan, pada tanggal 28 Desember 2021, Perseroan telah menerima surat permohonan pengunduran diri dari Muhammad Rachmat Kaimuddin selaku Direktur Utama Perseroan.
Perdana tidak menyebutkan alasan mundurnya Muhammad Rachmat Kaimuddin sebagai Direktur Utama BUKA
"Pengunduran diri tersebut akan dilakukan dengan memperhatikan ketentuan anggaran dasar Perseroan dan peraturan perundangundangan yang berlaku, tulis Perdana dalam keterangan resmi yang disampaikan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) Rabu (29/12).
Tidak terdapat yang secara material yang dapat mempengaruhi kegiatan usaha dan kelangsungan usaha Perseroan Penyampaian keterbukaan informasi ini merupakan pemenuhan kewajiban berdasarkan POJK No. 31 dan Pasal 8 ayat (2) Peraturan OJK No. 33/POJK.04/2014, tutup Perdana.
Related News

Waspada Penipuan Lebaran! BRI Bagikan Tips Cegah Kejahatan Siber

Chandra Asri (TPIA) & Glencore Rampungkan Akuisisi Shell di Singapura

Lebaran Praktis! Transaksi QRIS Makin Nyaman dengan BRImo

Tumbuh Minimalis, GJTL 2024 Raup Laba Rp1,18 Triliun

Surplus 22 Persen, TRIS 2024 Kemas Laba Bersih Rp82,90 Miliar

Laba dan Pendapatan Positif, Ini Kinerja MTDL 2024