Rambah Bisnis, Indomobil Grup Luncurkan Platform Jual-Beli Mobil Bekas
:
0
EmitenNews.com - Perusahaan yang fokus dengan industri otomotif di Indonesia, Indomobil Group resmi menghadirkan platform jual-beli kendaraan bekas melalui Goodcar.id sebagai tanggapan dari pertumbuhan kendaraan bekas di Indonesia yang cukup positif.
"Indomobil Group telah berkecimpung di industri otomotif Indonesia sejak tahun 1976, tentunya kehadiran Goodcar.id menjadi warna baru sekaligus melengkapi layanan bisnis kami di Indonesia," kata Chief Executive Officer PT Goodcar Indo Ciptakreasi, Andi Melati Octavia dalam keterangan resminya, Jumat (20/1).
Goodcar.id dari Indomobil Group memberikan keleluasaan kepada konsumen yang hendak membeli kendaraan dengan cara tunai maupun kredit. Maka dari itu, untuk memfasilitasi pembelian secara kredit, Goodcar.id didukung oleh perusahaan pembiayaan ternama dan beragam.
"Goodcar.id kami pastikan memiliki layanan terbaik, mulai dari Inspeksi 360 yang menyeluruh, hingga harga paling kompetitif. Goodcar.id juga didukung dengan jaringan dealer yang luas hingga ke pelosok Negeri," jelas Melati.
Untuk memberikan kenyamanan dan juga kemudahan kepada konsumen, Goodcar.id menghadirkan beragam teknologi serta fitur canggih yang nantinya akan siap dirilis untuk memudahkan transaksi bagi konsumen, baik pembeli maupun penjual mobil bekas di Indonesia.
Related News
Ironi Anggota Lawas MSCI, EXCL Berbalik Rugi 286 Persen Kuartal I 2026
Bali United Ternyata Ada Sahamnya, Kodenya BOLA
Pantau Saham dengan Dividend Yield Jumbo Mei 2026, Nyampe 20 Persen
Jadi Top Losers, Saham Grup Prajogo dan Emiten Big Caps Kompak Ambruk
JAST Dukung Penguatan Layanan 112, Kunci Kolaborasi Indonesia-Korsel
Indeks LQ45 Terperosok, Efek Rebalancing MSCI?





