Right Issue Kandas, Cashlez (CASH) Cari Investor Baru Lewat Private Placement
:
0
EmitenNews.com—PT Cashlez Worldwide Indonesia Tbk (CASH) akan melakukan Penambahan Modal Tanpa Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMTHMETD) dengan menerbitkan 143.112.551 lembar saham baru bernominal Rp12 per lembar.
Mengutip keterangan resmi emiten jasa teknologi keuangan itu pada laman Bursa Efek Indonesia(BEI), Selasa (31/1/2023) bahwa saat ini perseroan tengah melakukan penjajakan dengan beberapa calon pemodal atau investor yang akan ikut dalam rencana aksi korporasi ini.
Aksi korporasi ini akan dihelat dalam rentang 2 tahun sejak persetujuan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa(RUPSLB) pada tanggal 8 Maret 2023. Bagi pemodal yang ingin ikut RUPSLB wajib tercantum dalam Daftar Pemegang Saham(DPS) penutupan perdagangan bursa tanggal 13 Februari 2023.
Rencananya,dana hasil aksi korporasi itu untuk modal kerja guna pengembangan bisnis dan belanja modal dalam rangka pengembangan fitur serta pasar produk perseroan.
“Pengembanan bisnis antara lain merambah pasar di luar pulau Jawa dan Bali serta penambahan fitur-fitur pembayaran lain seperti paylater serta membangun ekosistem digital payment lainnya di wahana cashlez,” ulas manajemen CASH.
Related News
Back to Back Boncos, TAMA Bungkus Defisit Rp127 Miliar
ARA 6 Hari Beruntun! Saham Kuda Hitam Isam (PACK) 2 Kali Disetop BEI
Eksekusi Tepat, Laba Usaha CYBR Meningkat 1.171 Persen
Aneh, GOTO Catat Inflow Asing Kala Dikeluarkan dari Indeks Utama MSCI
VTO ASII Berpotensi Pangkas Free Float AUTO, Ini Kata Analis
Olah 7,7 Juta Ton Batubara, Anak Usaha BUMI Bikin Metanol





