Satu Visi (VISI) Habiskan Dana IPO Rp68,3M Hanya Buat Ini
:
0
Manajemen PT Satu Visi Putra Tbk. (VISI) ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Satu Visi Putra Tbk. (VISI) emiten bidang Perdagangan Besar untuk Bahan Advertising dan Printing seperti Banner, Display, Tinta dan PVC Board menyampaikan laporan realisasi penggunaan dana hasil penawaran umum perdana saham (IPO) per tanggal 30 Juni 2024.
David Dwiputra Direktur utama VISI dalam keterangan tertulisnya (15/7) menyampaikan bahwa Perseroan memperoleh hasil IPO efektif tanggal 27 Februari 2024 sebesar Rp73,8 miliar dengan biaya sebesar Rp2,66 miliar. Dengan demikian maka VISI mendapatkan hasil bersih IPO sebesar Rp71,13 miliar.
VISI merealisasikan dana IPO untuk Kebutuhan Belanja Modal Kerja dan Pembayaran ke Supplier sebesar Rp68,3 miliar serta masih menyimpan dana IPO sebesar Rp2,83 miliar di Bank Mayapada dengan bunga 1,15%.
Related News
Investasi Pribadi Presdir Rudy di Saham ASII, Belanjakan Rp20,2 Miliar
Kawasan Industri Jadi Mesin Pertumbuhan Bisnis Infrastruktur CDIA
Lepas Saham MPRO Senilai Rp474M, Taipan Ini Masih Kuasai 10,46 Persen
Dalam 13 Bulan Terus Lepas Saham, Bobby Gafur Tetap Pengendali OASA
UNTR Bagi Dividen Interim Rp430 per Helai, Pantau Jadwal Cum Dividen
DADA Beri Santunan Dividen, Total Rp2 Miliar, Per Helai Berapa?





