EmitenNews.com - PT Sekar Laut Tbk (SKLT) telah menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) pada tanggal 23 Mei 2023 yang dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 573.973.394 saham atau 92,32% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah.
John Gozal Direktur PT Sekar Laut Tbk (SKLT) dalam keterangan tertulis Rabu (24/5) menjelaskan, RUPST Menerima baik dan memberikan persetujuan atas Laporan Tahunan dan Laporan Keuangan Tahunan Perseroan untuk Tahun Buku 2022.
John menambahkan, RUPST memberikan persetujuan penggunaan laba bersih Perseroan untuk tahun buku 2022 dan penetapan dividen kepada para pemegang saham sebesar Rp 27 lembar saham.
Selain itu RUPST juga Memberikan persetujuan atas Pengangkatan Susunan Dewan Direksi dan Dewan Komisaris untuk masa jabatan 2023-2026 sebagai berikut:
Dewan Direksi:
Presiden Direktur: Welly Gunawan
Related News
SCG Buang 12,85 Miliar Saham TPIA, Siapa yang Tampung?
BLUE Pastikan Bagi Dividen, Total Rp14,21 Miliar
MEDC Segera Bagi-Bagi Dividen Lagi, Catat Jadwal Pentingnya
Dividen PSAB Rp105 per Saham Distribusi 30 Juni, Cek Jadwal Lengkapnya
Dapat Restu, Grup Bakrie (ENRG) Gelar Rights Issue 13,5 Miliar Saham
TUGU Panen Kontribusi Anak Usaha, Laba 2025 Pratama Tembus Rp95 Miliar





