Selamat Sempurna (SMSM) akan Jual 4,7 Juta Saham Hasil Buyback
Selamat Sempurna (SMSM) akan Jual 4,7 Juta Saham Hasil Buyback. dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Ini langkah bisnis PT. Selamat Sempurna Tbk. (SMSM). Perseroan akan melakukan penjualan saham hasil buyback pada 2 Desember hingga 28 Desember 2022. Dipastikan, transaksi ini tidak berdampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau keberlangsungan usaha SMSM.
Dalam keterangan tertulis, Jumat (18/11/2022), Direktur SMSM, Ang Andri Pribadi menyampaikan bahwa penjualan/pengalihan Saham Treasuri Perseroan ini akan dilakukan di Bursa Efek lndonesia sebanyak 4.772.200 lembar saham. SMSM menunjuk PT lnvestindo Nusantara Sekuritas sebagai pelaksana transaksi ini.
Penyampaian informasi ini sesuai Regulasi OJK dalam POJK No.30/2017. Intinya, perseroan wajib mengumumkan keterbukaan informasi kepada masyarakat dan menyampaikan bukti pengumuman dan dokumen pendukungnya kepada OJK paling lambat 14 hari sebelum dilaksanakannya penjualan Saham Treasuri.
Bagusnya, Ang Andri menambahkan bahwa transaksi ini tidak berdampak material terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau keberlangsungan usaha SMSM. ***
Related News
Lion Metal Works Jaminkan Deposito Rp20 Miliar untuk Kredit Anak Usaha
DEWA Alihkan Operasi ke Armada Sendiri, Pacu Kenaikan Margin
Tahun 2025, Ini Sederet Capaian dan Kontribusi BRI (BBRI) untuk Negeri
Bank Aladin Incar Dana Rp2 Triliun dari Penerbitan Sukuk
PTPP Pacu Divestasi Anak Usaha Demi Perbaikan Arus Kas
WSKT Rampungkan Transaksi Set-Off Afiliasi, Utang Rp18,3 M Lunas!





