Selamat Sempurna (SMSM) Kantongi Dividen dari Anak Usaha MYR 2 Juta
:
0
EmitenNews.com - Emiten suku cadang kendaraan bermotor PT Selamat Sempurna Tbk (SMSM) menyampaikan telah mendapatkan dividen dari entitas anak sebsar MYR 2.000.000.
Ang Andri Pribadi Direktur Keuangan SMSM dalam keterangan resmi Senin (2/10) mengungkpakna bahwa SMSM menerima dividen dari entitas usaha Bradke Synergies Sdn Bhd MYR 2.000.000.
Tidak ada dampak kejadian, informasi atau fakta material tersebut terhadap kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan, atau keberlangsungan usaha Perseroan, tutup Ang Andri
Sebelumnya Emiten suku cadang otomotif PT Selamat Sempurna Tbk (SMSM) telah memperoleh pendapatan dividen dari anak usahanya pada tanggal 22 Agustus 2023. SMSM meraih pendapatan dividen dari anak usahanya yaitu PT Panata Jaya Mandiri sebesar Rp22,75 miliar.
Selanjutnya dari Hydraxie Perkasa sebesar Rp7,64 miliar dan PT Prapat Tunggal Cipta sebesar Rp12,52 miliar, dengan demikian SMSM mendapatkan dividen dengan total senilai Rp42,92 miliar.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





