Serok 51.700 Lembar, Masrizal Kini Genggam 9,6 Persen Saham Phapros (PEHA)
:
0
EmitenNews.com - Masrizal A. Syarief belum berhenti menimbun saham Phapros (PEHA). Berdasar data terkini, Masrizal telah menggenggam 9,6 persen saham produsen Antimo tersebut. Itu terjadi setelah Masrizal melakukan serentetan akumulasi pembelian.
Koleksi 9,6 persen saham Phapros itu, termasuk pembelian 51.700 lembar dengan harga Rp895 per saham senilai Rp46,27 juta. Aksi sang komisaris telah dilakukan pada 29-31 Agustus 2022.
Tahap pertama, pada 29 Agustus 2022, Masrizal membeli 21.700 lembar pada harga pelaksanaan Rp895 per saham sejumlah Rp19,42 juta. Lalu, pada 31 Agustus 2022, Masrizal kembali memborong 30 ribu lembar pada harga Rp895 per saham senilai Rp26,85 juta.
Menyusul aksi itu, tumpukan saham Masrizal di Phapros menjadi 80,16 juta lembar alias 9,6 persen. Menanjak dari sebelum transaksi dengan donasi 80,56 juta lembar setara 9,59 persen. ”Transaksi untuk tabungan saham dengan status kepemilikan saham secara langsung,” tulis Zahmilia Akbar, Corporate Secretary Phapros. (*)
Related News
Undangan RUPS 8 Juni Investor TLKM, Tidak Disediakan Snack dan Suvenir
Presdir Emiten Grup Bakrie (VKTR) Ungkap Mundur Usai 4 Tahun Menjabat
Pacu Kerja Sama Digital, ZTE dan Telkom Teken MoU
SCPI Go Private, Pengendali Tawar Saham Publik Rp100 Ribu per Lembar
Deretan Top Gainers di Tengah IHSG yang Merah, Apa Saja?
Komisaris Multitrend Indo (BABY) Borong 2,17 Juta Saham, Ini Sosoknya





