Serok Lagi, Masrizal Kini Kuasai 9,741 Persen Saham Phapros (PEHA)
:
0
EmitenNews.com - Komisaris PT Phapros Tbk (PEHA), Masrizal A. Syarief kembali menyerok saham PEHA pada tanggal 13 Oktober dan 14 Oktober 2022.
Zahmilia AkbarSekretaris Perusahaan PT Phapros Tbk (PEHA) mengemukakan bahwa Masrizal A Syarief Senin (17/10) kali ini telah membeli saham PEHA sebanyak 227.200 lembar saham di harga Rp870-Rp880 per saham.
Sebagai informasi, Masrizal A. Syarief juga pernah membeli saham PEHA sebanyak 132.800 lembar saham di harga Rp880-Rp885 per saham pada tanggal 11 dan 12 Oktober 2022.
"Tujuan dari pembelian saham tersebut adalah tabungan saham dengan kepemilikan langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Masrizal A. Syarief atas saham PEHA bertambah menjadi 82,05 juta lembar saham setara dengan 9,768% dibandingkan sebelumnya 81,8 juta lembar saham setara dengan 9,741%.
Related News
MTEL Tabur Dividen 98 Persen Laba, Tembus Rp2,08 Trilliun
Harita Nickel Tebar Dividen Rp2,7 Triliun, Setara 30 Persen Laba 2025
Usai RUPS, Dua Emiten Ini Bakal Bagi Dividen
BNII Jadi Holding, Integrasikan Bank, Sekuritas hingga Multifinance
Hashim Komut dan Fadel Komisaris, WIFI Konsisten Bagi Dividen
ITSEC Asia (CYBR) Ekspansi Usaha Pengembangan AI dan Perangkat Lunak





