Setelah Aksi Korporasi di Negara Lain, Ini yang Dilakukan Tesla di Singapura

Ilustrasi Tesla tawarkan diskon di Singapura. dok. Kompas.
EmitenNews.com - Setelah aksi korporat di negara lain, Tesla menawarkan diskon kepada pembeli kendaraan listrik (EV) di Singapura yang setuju untuk membeli inventaris Model 3 atau Model Y yang ada. Perwakilan penjualan perusahaan, Senin (9/1/2023), mengungkapkan, Tesla menawarkan diskon menarik untuk setiap pembelian kendaraan listrik.
Tesla menawarkan diskon sampai USD5.000 untuk pembeli kendaraan listrik yang menukar dengan kendaraan pembakaran internal yang sudah ada. Lalu, kredit USD5.000 lainnya terhadap biaya sertifikat untuk mengoperasikan mobil di Singapura.
Selain itu, bagi pembeli yang memenuhi syarat yang memiliki tempat instalasi di rumah, Tesla akan menyediakan konektor dinding untuk pengisian daya, meski konsumen harus membayar biaya pemasangan.
Diskon dengan masa waktu tertentu di Singapura ini dilakukan Tesla hanya beberapa hari usai memangkas harga di China, Korsel, Jepang dan Australia. ***
Related News

Menkeu-Banggar Sepakat Proyeksi Defisit Anggaran 2025 2,78 Persen PDB

Harga Emas Antam Hari ini Turun Rp4.000 per Gram

Pemerintah Naikkan Plafon KUR Perumahan Hingga Rp5M, Untuk UMKM

Tekan Potensi Curang, Pemerintah akan Terapkan Gas Melon Satu Harga

Hidupkan Bandara Kertajati, Susi Air Buka 5 Rute Penerbangan Domestik

Indonesia-Inggris Rilis Program Energi Rendah Karbon, Investasi Rp72T