Suplai Jasa Logistik, Petrosea (PTRO) Gandeng Perusahaan Afiliasi
:
0
EmitenNews.Com- PT Petrosea Tbk. (PTRO) telah melakukan penandatanganan perjanjian antara perseroan dan PT Pusat Sarana Baruna (PSB), yang merupakan transaksi afiliasi.
Merujuk keterangan tertulis PTRO yang disampaikan pada keterbukaan informasi BEI, Rabu (24/3/2021), disebutkan, emiten jasa konstruksi dan pertambangan itu pada tanggal 22 Maret 2021, Perseroan dan PSB telah menandatangani Perjanjian Penyediaan Layanan Jasa Logistik, tulis Meinar Kusumastuti Direktur PTRO.
“Perseroan dan PSB adalah Perusahaan terafiliasi dengan pemilik penerima manfaat yang sama”, Imbuh Mienar.
Perjanjian ini terkait dengan penyediaan layanan jasa logistik untuk kepentingan Perseroan di wilayah Balikpapan yang berlokasi di Interport Business Park dengan tujuan untuk membangun sinergi yang kuat antar perusahaan afiliasi.
Perjanjian dengan jangka waktu 12 bulan ini diharapkan berdampak positif pada keberlangsungan usaha perseroan dan meningkatkan sinergi antara perusahaan, tutup Mienar.
Related News
Investor Terkunci, Bos ini Melenggang Exit dengan Harga Premium
Lanjut! HP Capital Lego Jutaan Saham Emiten Hapsoro
Efek Kejut MSCI, Market Cap 10 Emiten Terjun Bebas, DSSA?
Nasib DSSA, BREN, dan CUAN Setelah Kena Sanksi Rp2,1 Triliun
Manuver Morgan Stanley Sebelum MSCI Tebar Ancaman
Ledakan Data Center, DMAS Naikkan Target Prapenjualan 42 Persen





