Tambah Kepemilikan Saham TUGU, Sang Dirut Ingin Investasi

Ilustrasi PT Asuransi Tugu Pratama Indonesia Tbk (TUGU). dok. Bisnis.
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Asuransi Tugu Pratama Indonesia Tbk (TUGU) Tatang Nurhidayat menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 13-15 dan 21 Januari 2025. Dengan transaksi itu, sang dirut ingin berinvestasi dengan kepemilikan saham langsung.
Dalam keterangan tertulisnya yang dikutip Kamis (23/1/2025) Tatang Nurhidayat menyampaikan bahwa telah membeli saham TUGU sebanyak 21.500 lembar saham diharga Rp995-1.010 per saham.
Tatang Nurhidayat juga pernah membeli saham TUGU sebanyak 56.000 lembar saham diharga Rp1.005-Rp1.020 per saham pada tanggal 6, 8-10 Januari 2025.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Setelah transaksi maka kepemilikan saham Tatang Nurhidayat di PT Asuransi Tugu Pratama Indonesia Tbk (TUGU) bertambah menjadi 1,25 juta lembar saham atau setara dengan 0,0353%.
Bandingkan dengan sebelumnya, kepemilikan saham TUGU Tatang Nurhidayat sebanyak 1,23 juta lembar saham atau setara dengan 0,0347 persen. ***
Related News

GJTL Tabur Dividen Rp174,22 Miliar, Tengok Bagian Lo Kheng Hong

Emiten Dato Low (BYAN) Guyur Sisa Dividen USD400 Juta, Ikuti Jadwalnya

Merger Dua Raksasa Emiten Pembiayaan Terwujud

Ekspansi! OMED Bagi Dividen Rp96,60 Miliar dan Buyback Saham

Indo-Rama Synthetics (INDR) Tingkatkan Pinjaman ke Anak Usaha

Bidik Pasar ASEAN dan Negara Muslim, UBC Medical (LABS) Siap Ekspansi