Tambah Kepemilikan, Sang Komut Kini Kuasai 6,95 Persen Saham UFOE
Ilustrasi PT Damai Sejahtera Abadi Tbk. (UFOE). Dok. SWA.
EmitenNews.com - Komisaris utama dan pengendali PT Damai Sejahtera Abadi Tbk. (UFOE), Pudji Harianto telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada 29 Oktober 2024. Dengan begitu sang komut kini memiliki 6,95 persen saham UFOE.
Dalam keterangan tertulisnya Kamis (7/11/2024) Pudji Harianto menyampaikan telah membeli sebanyak 750.000 lembar saham UFOE di harga Rp285 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tutur Pudji Harianto.
Pudji Harianto juga pernah membeli sebanyak 75.800 lembar saham UFOE di harga Rp298 per saham pada tanggal 22 Oktober 2024.
Setelah transaksi tersebut, maka kepemilikan saham Pudji Harianto di UFOE bertambah menjadi 159,02 juta lembar saham setara dengan 6,95%.
Bandingkan sebelumnya 158,27 juta lembar saham setara dengan 6,91%. ***
Related News
Akuisisi Villa di Bali, KOTA Bidik Recurring Income Rp25M per Tahun
Lebih Dari Dua Dekade Melantai di BEI, Harga Saham BBRI Naik 48 Kali
Neobank (BBYB) Pertimbangkan Opsi Merger hingga Aksi Korporasi Baru
Bali Towerindo (BALI) Tuntaskan Pelunasan Sukuk Seri B Rp21 Miliar
Mulai 2026, BJB Syariah Bakal Punya Tiga Dewan Pengawas Syariah
Bank Mandiri Mulai Obligasi Rp5 T, Ini Bunga dan Jatuh Temponya





