Tambah Muatan, Bos HEAL Serok Saham Rp1.434 per Lembar
:
0
Maket pembangunan Tower Hermina Kemayoran. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Hasmoro terus mengoleksi saham Medikaloka Hermina (HEAL). Sang direktur utama perseroan itu, diketahui menjala 787 ribu eksemplar. Eksekusi transaksi tersebut telah dipatenkan pada Jumat, 30 Januari 2025.
Aksi pembelian saham itu, terjadi dengan harga pelaksanaan Rp1.434 per saham. Nah, menyusul skema harga tersebut, Hasmoro dipaksa mengeluarkan dana taktis sekitar Rp1,12 miliar.
Sebagai konsekensi dari transaksi itu, tabulasi saham emiten pemilik RS Hermina tersebut dalam pangkuan Hasmoro makin menanjak. Yaitu, menjadi 726,03 juta eksemplar alias setara dengan porsi kepemilikan 4,725 persen.
Mengalami lonjakan tidak kurang dari 0,00512 persen dari episode sebelum transaksi dengan koleksi 725,24 juta lembar. Tabulasi saham sebanyak itu, selevel dengan porsi kepemilikan 4,7199 persen.
”Transaksi dilakukan dengan tujuan untuk kepentingan investasi dengan status kepemilikan saham secara langsung,,” tegas Yulisar Khiat, Direktur Perusahaan Medikaloka Hermina. (*)
Related News
Emiten Snack Taro (AISA) Buka Peluang Bagi Dividen, Ini Pemicunya
Pengendali Borong Saham GULA, Kini Dekati 5 Persen
Demi Free Float & Exit Suspensi, Pengendali MTSM Lepas 19,5 Juta Saham
Saham Gocap (ZATA) Lepas Suspensi Khusus, Langsung Ngacir 30 Persen
Saham Meroket 200 Persen Mau Ganti Pengendali, BEI Suspensi Kedua Kali
Ekspansi ke PSEL Bersama Prajogo, Ini Pertimbangan Bakrie





