Tambah Muatan, Bos HEAL Serok Saham Rp1.434 per Lembar
:
0
Maket pembangunan Tower Hermina Kemayoran. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Hasmoro terus mengoleksi saham Medikaloka Hermina (HEAL). Sang direktur utama perseroan itu, diketahui menjala 787 ribu eksemplar. Eksekusi transaksi tersebut telah dipatenkan pada Jumat, 30 Januari 2025.
Aksi pembelian saham itu, terjadi dengan harga pelaksanaan Rp1.434 per saham. Nah, menyusul skema harga tersebut, Hasmoro dipaksa mengeluarkan dana taktis sekitar Rp1,12 miliar.
Sebagai konsekensi dari transaksi itu, tabulasi saham emiten pemilik RS Hermina tersebut dalam pangkuan Hasmoro makin menanjak. Yaitu, menjadi 726,03 juta eksemplar alias setara dengan porsi kepemilikan 4,725 persen.
Mengalami lonjakan tidak kurang dari 0,00512 persen dari episode sebelum transaksi dengan koleksi 725,24 juta lembar. Tabulasi saham sebanyak itu, selevel dengan porsi kepemilikan 4,7199 persen.
”Transaksi dilakukan dengan tujuan untuk kepentingan investasi dengan status kepemilikan saham secara langsung,,” tegas Yulisar Khiat, Direktur Perusahaan Medikaloka Hermina. (*)
Related News
SCG Buang 12,85 Miliar Saham TPIA, Siapa yang Tampung?
BLUE Pastikan Bagi Dividen, Total Rp14,21 Miliar
MEDC Segera Bagi-Bagi Dividen Lagi, Catat Jadwal Pentingnya
Dividen PSAB Rp105 per Saham Distribusi 30 Juni, Cek Jadwal Lengkapnya
Dapat Restu, Grup Bakrie (ENRG) Gelar Rights Issue 13,5 Miliar Saham
TUGU Panen Kontribusi Anak Usaha, Laba 2025 Pratama Tembus Rp95 Miliar





