Tambah Porsi, Dirut Kini Kuasai 2,38 Persen Saham Guna Timur (TRUK)
:
0
PT Guna Timur Raya Tbk. (TRUK). Dok. Gunatimurraya.
EmitenNews.com - Direktur Utama dan pengendali PT Guna Timur Raya Tbk. (TRUK), Budi Gunawan menambah porsi kepemilikan sahamnya pada 3 Februari 2025. Dengan begitu saham sang dirut Budi Gunawan di TRUK menjadi 2,38 persen.
Dalam keterangan tertulisnya Selasa (4/2/2025) Budi Gunawan menuturkan bahwa telah membeli saham TRUK sebanyak 5.000.000 lembar pada harga Rp103 per helai.
"Tujuan pembelian saham tersebut adalah untuk Investasi dengan kepemilikan langsung," tutur Budi Gunawan.
Setelah pembelian itu, maka kepemilikan saham Budi Gunawan di TRUK bertambah menjadi 10,3 juta lembar saham setara dengan 2,38 persen.
Bandingkan dengan sebelumnya, Budi Gunawan memiliki 5,34 juta lembar saham, atau setara dengan 1,23 persen pada emiten bidang jasa pengurusan transportasi (freight forwarding) tersebut. ***
Related News
Induk Frisian Flag Caplok Ultrajaya (ULTJ), Saham Langsung Melesat!
Saham Big Cap Runtuh di Sesi I (18/9), Ternyata Asing Net Sell Rp1,14T
Emiten Keluarga Nursalim SCNP Siap Guyur Pasar 192,33 Juta Saham
Sinyal RKAB Rampung, Saham BYAN Meroket ARA 19,96 Persen di Sesi I
Ditetapkan UMA, Saham Ini Masih Melenggang Naik!
Sekar Bumi (SKBM) Ungkap Kronologi Kebakaran, Begini Ceritanya





