Tambah Porsi, Erwin Ciputra Beli 500 Ribu Lembar Saham PTRO
:
0
Ilustrasi aktivitas PT. Petrosea Tbk. (PTRO). Dok. Petrosea.
EmitenNews.com - Komisaris PT. Petrosea Tbk. (PTRO), Erwin Ciputra kembali menambah porsi kepemilikan sahamnya. Pada tanggal 4 Februari 2025, Erwin Ciputra telah membeli saham PTRO sebanyak 500.000 lembar saham diharga Rp3.950 per saham.
Dalam keterangan tertulisnya pada Jumat (7/2/2025), Corporate Secretary Petrosea, Anto Broto menyampaikan bahwa Erwin Ciputra telah membeli saham PTRO sebanyak 500.000 lembar saham pada harga Rp3.950 per saham.
Catatan yang ada menunjukkan Erwin Ciputra juga pernah membeli saham PTRO sebanyak 500.000 lembar saham PTRO di harga Rp3.721 per saham pada tanggal 3 Februari 2025.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Setelah transaksi ini, maka total kepemilikan saham Erwin Ciputra di PTRO meningkat menjadi 7,85 juta lembar saham atau setara dengan 0,0779 persen.
Bandingkan dengan sebelumnya, Erwin Ciputra menguasai sebanyak 7,35 juta lembar saham Petrosea, atau setara dengan 0,0729 persen. ***
Related News
Pembiayaan BSI (BRIS) Tumbuh Lebih Agresif, Capai Rp344 Triliun
Dirut Intikeramik (IKAI) Perdana Borong 5 Juta Saham, Saham Ikut Naik
Dirut IKAI Borong 5 Juta Lembar Saham, Harganya Kini Melejit 15%
SMMA Suntik Modal Anak Usaha Bank di Timor Leste USD3,6 Juta
Dirut Paperocks (PPRI) Berangsur Lepas 18 Juta Saham Berkocek Rp3,21M
Kinerja PSSI di 2026, Ada Kemajuan?





