Tambah Porsi, Erwin Ciputra Beli 500 Ribu Lembar Saham PTRO

Ilustrasi aktivitas PT. Petrosea Tbk. (PTRO). Dok. Petrosea.
EmitenNews.com - Komisaris PT. Petrosea Tbk. (PTRO), Erwin Ciputra kembali menambah porsi kepemilikan sahamnya. Pada tanggal 4 Februari 2025, Erwin Ciputra telah membeli saham PTRO sebanyak 500.000 lembar saham diharga Rp3.950 per saham.
Dalam keterangan tertulisnya pada Jumat (7/2/2025), Corporate Secretary Petrosea, Anto Broto menyampaikan bahwa Erwin Ciputra telah membeli saham PTRO sebanyak 500.000 lembar saham pada harga Rp3.950 per saham.
Catatan yang ada menunjukkan Erwin Ciputra juga pernah membeli saham PTRO sebanyak 500.000 lembar saham PTRO di harga Rp3.721 per saham pada tanggal 3 Februari 2025.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Setelah transaksi ini, maka total kepemilikan saham Erwin Ciputra di PTRO meningkat menjadi 7,85 juta lembar saham atau setara dengan 0,0779 persen.
Bandingkan dengan sebelumnya, Erwin Ciputra menguasai sebanyak 7,35 juta lembar saham Petrosea, atau setara dengan 0,0729 persen. ***
Related News

Dua Saham Kontras Usai Pengumuman BEI, Satu ARA, Satu Lagi Anjlok!

SOLA Abaikan Pengumuman, Saham Terancam Gembok Panjang

Harga IPO Rp170-190, Emiten Prajogo (CDIA) Bidik Dana Jumbo

Diversifikasi, BUKK Optimistis Kantongi Kontrak Rp2,2 TriliunĀ

Berbunga 7,75-8,25 Persen, MEDC Jajakan Obligasi Rp1 Triliun

Paket Hemat, Grup Salim (IMAS) Bagi Dividen Rp4 per Helai