Tambah Porsi, Sang Dirut Kini Kuasai 18,99 Persen Saham JAYA
:
0
Ilustrasi PT Armada Berjaya Trans Tbk. (JAYA). Dok. Armada Berjaya.
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Armada Berjaya Trans Tbk. (JAYA), Darmawan Suryadi SM menambah porsi kepemilikan saham pada tanggal 5 Februari 2025. Dengan transaksi tersebut sang dirut kini menguasai 18,99 persen saham JAYA.
Dalam keterangan tertulisnya yang dirilis pada Kamis (6/2/2025) Darmawan Suryadi SM menyampaikan bahwa telah membeli saham JAYA sebanyak 350.000 lembar pada harga Rp93 per helai.
Catatan yang ada menunjukkan, pada tanggal 3 Februari 2025, Darmawan Suryadi SM juga pernah membeli saham JAYA sebanyak 225.700 lembar pada harga Rp93 per helai.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham lansung," tutur Darmawan Suryadi SM.
Setelah transaksi tersebut maka kepemilikan saham Darmawan Suryadi SM di PT Armada Berjaya Trans Tbk. (JAYA) bertambah menjadi 151,68 juta lembar saham atau setara dengan 18,99 persen.
Mari bandingkan dengan sebelumnya, Darmawan Suryadi menguasai sebanyak 151,33 juta lembar saham Armada Berjaya Trans. Itu setara dengan 18,95 persen. ***
Related News
MEJA Ungkap Perkembangan Terkini Akuisisi TCP
CLEO Jadwal Dividen 15,71 Persen Laba, Sentuh Rp60 Miliar
TALF Salurkan Dividen Mini, Cum Date 1 Juli 2026
Gelar RUPS, MNC Energy (IATA) Ubah Jajaran Komisaris dan Direksi
Umumkan DHB 5.0, Apresiasi Tinggi untuk Nasabah Setia Danamon (BDMN)
SMDR Bagi Dividen Final Rp155,6 Miliar Senilai Rp9,5 per Saham





