Tunas Alfin (TALF) Sebar Dividen Rp8 per Saham, Cek Jadwalnya
:
0
Gambar usaha PT Tunas Alfin Tbk. (TALF)
EmitenNews.com - PT Tunas Alfin Tbk. (TALF) memutuskan akan membagikan dividen tunai untuk periode tahun buku 2023 dengan total Rp10,8 miliar.
Direktur TALF, Bernardus Budiman, menyatakan dalam keterangan tertulisnya pada Kamis (27/6) bahwa pembagian dividen ini sesuai dengan hasil Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan yang diselenggarakan pada 25 Juni 2024.
Cum dan Ex Dividen di Pasar Reguler dan Negosiasi akan dilaksanakan pada tanggal 3 dan 4 Juli 2024, sementara Cum dan Ex Dividen di Pasar Tunai dijadwalkan pada 5 dan 8 Juli 2024.
Daftar Pemegang Saham (DPS) yang berhak menerima dividen tunai akan ditentukan pada 5 Juli 2024, sebesar Rp8 per saham yang akan dilakukan pada 19 Juli 2024.
Sebagai informasi, pada perdagangan hari ini, Kamis (27/6) pukul 13.25 WIB, saham TALF tercatat turun 2 poin atau 0,61% menjadi Rp330 per saham.
Related News
MAHA Amankan Kontrak Angkut Batu Bara Rp2,2 Triliun Hingga 2030
Buru Restu Private Placement, LOPI Gelar Lagi RUPSLB Pada 19 Oktober
Garap Proyek WTE, Induk SOFA Suntik Entitas Usaha Miliaran Rupiah
Rugi Bengkak 680 Persen, Saham FLMC Terbang ARA
Ponakan Prabowo Cabut, Serap 20 Persen Saham TRIN Tinggal Janji?
BSWD Dicap Saham HSC oleh BEI, Sempat Pimpin Top Gainers Pekan Lalu





