Untuk Investasi dengan Kepemilikan Langsung, Dirut IDPR Tambah Lagi Koleksi Sahamnya

Ilustrasi aktivitas PT Indonesia Pondasi Raya Tbk. (IDPR). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com -Direktur Utama Febyan dan pengendali PT Indonesia Pondasi Raya Tbk. (IDPR) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada 2 dan 3 November 2023. Untuk tujuan investasi dengan kepemilikan saham langsung, Febyan juga telah menambah koleksi sahamnya pada 1 November, dan 10 Oktober 2023.
Dalam keterangannya yang dikutip Selasa (7/11/2023), Corporate Secretary IDPR, Dwijanto menyampaikan bahwa Febyan telah membeli sebanyak 300.000 lembar saham IDPR di harga Rp133-Rp134 per saham.
Febyan juga pernah membeli sebanyak 50.000 lembar saham IDPR di harga Rp136 per saham pada 1 November dan sebanyak 10.000 lembar saham IDPR di harga Rp135 per saham.pada tanggal 10 Oktober 2023 .
"Tujuan transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Setelah pembelian, kepemilikan saham Febyan di IDPR bertambah menjadi 42,95 juta lembar. Itu setara dengan 2,14% dibandingkan sebelumnya sebanyak 42,65 juta lembar saham setara dengan 2,13%. ***
Related News

Impack Pratama (IMPC) Suntik Modal Anak Usaha Puluhan Miliar

Bos TPIA Cicil Saham Jelang IPO Anak Usaha

Listing 10 Juli, OJK Putuskan Saham MERI sebagai Efek Syariah

Remala (DATA) Ungkap Sisa Dana IPO Masih Mengendap!

Emiten Asuransi Ini Jadwalkan Dividen Yield Jumbo, Minat?

Jelang Diakuisisi Asing, Bos KRYA Divestasi Miliaran Rupiah