Usai Tender Offer, MYOH Refloat Saham TRJA Nihil
:
0
Sejumlah alat berat antre di area tambang milik Samindo Resources. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Samindo Resources (MYOH) siap melakukan refloat saham Transkon Jaya (TRJA). Itu sebagai konsekuensi setelah perseroan menjadi pengendali Transkon Jaya. Dan, penawaran tender wajib telah selesai pada 22 Februari 2024.
Berdasar data laporan perkembangan pemenuhan kewajiban pengalihan kembali saham hasil penawaran tender wajib periode 1 Oktober 2024 sampai 31 Desember 2024, refloat menjadi sebagai berikut.
Samindo Resources menggenggam saham Transkon Jaya sebanyak 1,26 miliar eksemplar alias setara dengan porsi 83,8065 persen dari modal ditempatkan dan disetor. Sedang jumlah dan persentase saham yang wajib dialihkan 3,8065 persen dari modal ditempatkan, dan disetor.
Artinya, emiten batu bara asuhan Low Tuck Kwong itu, wajib mengalihkan sebanyak 57,48 juta eksemplar dari modal ditempatkan, dan disetor penuh perseroan. ”Jumlah dan persentase saham yang sudah dialihkan nihil,” tegas Ahmad Zaki Natsir, Corporate Secretary Samindo Resources. (*)
Related News
Indofood (INDF) Bayar Dividen 29 Juli, Ini Pesan Penting Anthoni Salim
Catat! Ini Jadwal Penting Dividen Salim Ivomas (SIMP) Rp403M
BLES Bagi Dividen Rp16,80 Miliar, Bos Ungkap Proyeksi Tahun Ini
Beralih ke Sektor Energi Hijau, FUTR Ungkap Rencana Bisnis
Jaga Kinerja Positif, KAEF Perkuat Produk High Margin dan Efisiensi
Usai Tebar Dividen Rp300 Miliar, YUPI Pilih Timbun Sisa Laba 2025





