Waskita Karya (WSKT) Siapkan Rp1,661 Triliun Untuk Bayar Obligasi

EmitenNews.com - PT. Waskita Karya (Persero) Tbk. (WSKT) telah menyiapkan dana untuk pembayaran Obligasi Berkelanjutan III Tahap III Tahun 2018 Seri A dan Obligasi Tahap II Tahun 2016 Seri B.
Corporate Secretary Waskita Karya, Ratna Ningrum, dalam keterangan tertulis Senin (13/9) menyampaikan bahwa BUMN tersebut telah menyiapkan dana sebesar Rp1,661 triliun untuk pelunasan pokok obligasi tersebut. Rinciannya, sebanyak Rp761 miliar untuk pembayaran Obligasi tahap III tahun 2018 seri A, dan sebesar Rp900 miliar untuk pembayaran Obligasi tahap II tahun 2016 seri B yang akan jatuh tempo pada tanggal 28 September 2021.
"Pembayaran pokok kedua Obligasi tersebut akan dibayarkan kepada PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) paling lambat pada tanggal 27 September 2021 pukul 14.00 WIB," pungkasnya.(fj)
Related News

FUTR Akui Gandeng PLN dan Investor Tiongkok Garap PLTS di Bali

SNLK Catat Rugi Bengkak 173 Persen di Kuartal III-2025

Tiga Saham Keluar dari FCA, Satunya Nyungsep ARB

BREN Resmi Mulai Pengeboran Sumur Panas Bumi di Halmahera

DVLA Tebar Dividen Interim Rp45,9M, Telisik Jadwalnya

BEI Sorot Dua Saham Melambung Ratusan Persen, Masih ARA!