Waskita Karya (WSKT) Siapkan Rp1,661 Triliun Untuk Bayar Obligasi
:
0
EmitenNews.com - PT. Waskita Karya (Persero) Tbk. (WSKT) telah menyiapkan dana untuk pembayaran Obligasi Berkelanjutan III Tahap III Tahun 2018 Seri A dan Obligasi Tahap II Tahun 2016 Seri B.
Corporate Secretary Waskita Karya, Ratna Ningrum, dalam keterangan tertulis Senin (13/9) menyampaikan bahwa BUMN tersebut telah menyiapkan dana sebesar Rp1,661 triliun untuk pelunasan pokok obligasi tersebut. Rinciannya, sebanyak Rp761 miliar untuk pembayaran Obligasi tahap III tahun 2018 seri A, dan sebesar Rp900 miliar untuk pembayaran Obligasi tahap II tahun 2016 seri B yang akan jatuh tempo pada tanggal 28 September 2021.
"Pembayaran pokok kedua Obligasi tersebut akan dibayarkan kepada PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) paling lambat pada tanggal 27 September 2021 pukul 14.00 WIB," pungkasnya.(fj)
Related News
Dua Bisnis Utama Emiten Raffi-Nagita Ini Penyebab Pendapatan Anjlok
Morgan Stanley Borong GOTO Harga Rp23 per Saham, Kepemilikan Jadi 5,1%
Hasnur (HAIS) Terapkan B50 ke Kapal Tunda, Bertahap di Agustus
Pendapatan Drop, Laba Emiten Raffi–Nagita (RANS) Justru Naik Dua Digit
BEI Ungkap 199 Emiten Belum Setor Lapkeu Semester I-2026, 106 Kena SP1
WINS Beri Jaminan hingga USD12 Juta untuk Refinancing Kapal Anak Usaha





